Action culturelle internationale en montagne Visites de découverte des patrimoines, rencontres littéraires, éditions
Accueil / Saveurs d’automne 2016

Saveurs d'automne 2016

Chaque année à l'automne, la Fondation Facim et les partenaires du Pays d'art et d'histoire des Hautes vallées de Savoie® vous proposent un voyage au coeur de la cuisine savoyarde revisitée par les talents d'aujourd'hui.

    Saveurs d’automne 2016 :
    Saveurs d’automne 2016

    Saveurs d’automne 2016

    Du 7 octobre au 5 novembre 2016,
    voyagez au coeur de la cuisine savoyarde

    L’opération Saveurs d’automne, c’est l’occasion
    de décortiquer les secrets des traditions culinaires
    de la Savoie! En compagnie de nos incollables guides-conférenciers,
    participez à un repas-causerie,
    une conférence-dégustation, un atelier de cuisine…
    À chaque fois, l’occasion est donnée aux habitants
    comme aux touristes de goûter un plat
    typique, une préparation unique, une recette, un
    produit original… Pour cette neuvième édition, les producteurs sont à l’honneur à Ugine où un repas hors du commun fera chavirer vos papilles, ou à Beaufort où des rencontres originales se feront dans l’enceinte du Salon des sites remarquables du goût. Laissez-vous tenter !

    Au menu de Saveurs d’automne cette année:

    :




    La Banque de Savoie s’engage
    aux côtés de la Fondation Facim
    pour soutenir l’expression
    d’un patrimoine culturel fort
    et extrêmement vivant dans
    nos territoires.