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Un, deux, trois... farçon !
    Recettes : la Savoie dans ma cuisine :
    Un, deux, trois… farçon !

    Un, deux, trois… farçon !

    Préparation

    Faites cuire les pommes de terre avec leur peau, puis épluchez-les et écrasez-les à la fourchette.
    Ajoutez le fromage râpé, la farine, les œufs battus en omelette, les pruneaux dénoyautés, les raisins secs, les lardons et la crème fraîche.
    Mélangez bien et assaisonnez avec un peu de muscade, de sel, et de poivre du moulin.
    Beurrez au pinceau le moule à farçon.
    Chemisez les parois du moule avec les tranches de lard fumé.
    Ajoutez la purée et tassez bien.
    Enfournez pour 1 h à 160-180° (th. 6/7)
    Renversez immédiatement le farçon sur un plat pour le servir.

    Photographie © Marie Colliot-Thélène / Fondation Facim

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    Ingrédients

    • Pomme de terre
    • Fromage râpé
    • Farine
    • Œufs
    • Pruneaux
    • Raisins secs
    • Lardons
    • crème fraiche
    • Muscade
    • Sel, poivre